Les gaz de grade alimentaire améliorent la qualité de votre produit
Les utilisations et les avantages des gaz de grade alimentaire sont vastes. Voici comment ils peuvent optimiser vos procédés alimentaires, réduire vos coûts, améliorer la qualité de vos produits, vous aider à atteindre vos objectifs de durabilité et bien plus encore.
- Congélation ou réfrigération ultra rapide de qualité
- Normes aux standards élevés pour les produits surgelés individuellement (IQF), ou enrobés
- L'équipement est conçu pour un nettoyage et une désinfection facile
- Durée de conservation prolongée des produits emballés
- Contrôle et amélioration de la qualité des fruits après récolte
- Amélioration des procédés de broyage
- Fraîcheur à la demande
Découvrez ce que nous pouvons faire pour vous.
Demandez à l'expert
Scott Robertson
Directeur de l'industrie alimentaire, Amériques
Tenez compte de trois critères : 1. Équipement, 2. Approvisionnement en cryogène et 3. Services
- Équipement : Travaillez avec un fournisseur qui comprend votre produit et votre processus. Il doit avoir accès à un laboratoire alimentaire pour tester les produits afin de s'assurer de la bonne taille et du bon type d'équipement. Demandez des précisions sur la sécurité de l'équipement, le nettoyage, la désinfection et l'entretien.
- Approvisionnement en liquides cryogéniques : Assurez-vous que le fournisseur dispose d'une capacité de production suffisante et se trouve à proximité de votre installation. Un réseau d'installations de production contribue également à garantir un approvisionnement constant et fiable en cryogène.
- Service : Le meilleur fournisseur sera en mesure de vous assister pour optimiser les équipements, la maintenance, le dépannage, les pièces de rechange et les programmes de sécurité. Les systèmes de congélation cryogénique sont faciles à utiliser mais nécessitent une expertise pour l'étalonnage initial. C'est quelque chose que les fournisseurs à bas prix ne possèdent pas toujours.
Si possible, commandez l’équipement et les cryogènes chez le même fournisseur. Ce dernier recherche des relations à long terme et offre un service et une assistance continus. Le point de contact unique a un côté pratique.
Services des aliments Freshline®
Nous ne fournissons pas seulement des gaz et des équipements, nous intervenons tout au long du processus pour garantir votre réussite. C’est pourquoi nous sommes également des leaders mondiaux de l’innovation dans l’industrie alimentaire, nous effectuons des essais pour vous sur place ou dans nos laboratoires, proposons des services de conseil comprenant l’évaluation et l’optimisation des processus, des services analytiques et une assistance à la formation.
Vous souhaitez en savoir plus au sujet de la qualité et de la conformité?
Nous sommes très attentifs à la sécurité et au respect de la qualité. Nos gaz et équipements sont conformes à toutes les législations alimentaires en vigueur.
Options d’approvisionnement en gaz
Approvisionnement en vrac
Livré par camion et stocké sur votre site soit sous forme liquide dans des réservoirs cryogéniques, soit sous forme gazeuse dans des tubes à haute pression, en fonction de votre volume, de la pression souhaitée, du niveau de pureté, du débit et du mode de fonctionnement.
Solutions microvrac de CryoEase®
Une solution pratique et rentable pour les opérations plus importantes. Les réservoirs CryoEase® sont disponibles dans une gamme de tailles. Le service CryoEase® simplifie votre approvisionnement en gaz en éliminant la nécessité de gérer les bouteilles, les stocks et les commandes.
Gaz alimentaires
Gaz utilisés pour les procédés de fabrication de produits alimentaires ou de boissons
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