Pourquoi aérer avec des gaz de qualité alimentaire plutôt qu'avec de l'air?
Le processus d'aération peut être réalisé en injectant de l'air comprimé propre et sec dans un flux de produits alimentaires pompables. Cependant,
- Un sécheur d'air doit être acheté
- L'oxygène présent dans l'air entraîne une réduction de la durée de conservation du produit car
- Il réagit avec la graisse du produit alimentaire (rancissement par oxydation)
- Il expose votre produit à la croissance accélérée des bactéries aérobies
L'utilisation d'azote et de dioxyde de carbone (CO₂) à la place de l'air comprimé peut éviter tous ces problèmes.
Des gaz
Dioxyde de carbone
Nos équipes d'applications qualifiées présentes dans le monde entier peuvent se baser sur leur expérience des divers secteurs et applications pour vous proposer une solution technologique et d'approvisionnement en dioxyde de carbone comprimé ou liquide adaptée à vos besoins.
Azote
Utile sous forme gazeuse pour ses propriétés d’inertie et, sous la forme liquide, pour sa capacité de refroidissement et de congélation. Pratiquement tous les secteurs de l’industrie peuvent tirer profit des propriétés uniques de l’azote pour améliorer leurs rendements et leur performance, et rendre leurs activités plus sécuritaires.
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