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Quickchill Sauce

L’injecteur Freshline® QuickChill™ vous permet de refroidir des sauces, des soupes et des vinaigrettes en quelques minutes.

Refroidissez toute votre sauce... en deux fois moins de temps

L’injecteur cryogénique QuickChill d’Air Products utilise de l’azote liquide ultrafroid pour assurer un refroidissement rapide et efficace de vos produits liquides. Les sauces, les soupes, les vinaigrettes, les marinades, les garnitures pour tartes et les purées peuvent désormais être réfrigérées en quelques minutes et non plus en plusieurs heures. 

Cette nouvelle technologie permet l’injection directe d’azote liquide dans des marmites ou dans des récipients nouveaux ou existants et a la capacité de doubler, voire de tripler, la production. Elle offre également la flexibilité nécessaire pour accélérer le processus de refroidissement lorsqu’un système mécanique vous ralentit. 

Cette unité est disponible dans un modèle standard et garantit la conformité aux directives de refroidissement de l’USDA. Si vous souhaitez suivre et enregistrer les temps et les températures des lots, nous proposons également une solution pour surveiller, contrôler et suivre à distance le fonctionnement des injecteurs.  

Fiche technique de l’injecteur Freshline® QuickChill™

Multipliez votre capacité de production par 2 ou 3 avec l’injecteur QuickChill.

Communiquez avec nous pour évaluer votre processus de production et déterminer la configuration optimale en fonction de vos besoins en refroidissement.

Pour nous joindre

Avantages

Production
Optimisez la capacité de refroidissement dans les systèmes nouveaux ou existants. Multipliez la production jusqu’à en obtenir 2 à 3 fois plus.
Efficacité
Utilise l’efficacité de l’azote liquide.
Polyvalence
Peut être installé sur des marmites et des récipients nouveaux ou existants. Capable de refroidir de nombreux produits liquides.
Conformité
Se conformer aux directives de refroidissement de l’USDA.
Encombrement
Espace au sol minimal requis.
Concevoir
La conception est simple et hygiénique.

Food Lab: Freezing is believing!

In a competitive business environment of frequent product launches, it's critical to determine the feasibility of preserving your products before capital costs are incurred. To help you make the most informed decision, we invite you to visit one of our global food labs and meet our specialists, who combine a wealth of food industry experience with plenty of creativity in using our liquid nitrogen technology in food applications.

Our equipment is not laboratory or bench top, but commercial-scale equipment that allows you to see the exact benefit of using liquid nitrogen in your application with your product. Whether it’s superior quality, improving freezing efficiency, unique functionality, or cost savings, our food specialists can demonstrate and quantify the advantages of in-process cooling or finished product freezing or cooling with liquid nitrogen.

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